分类标题

广州市电子技术协会第七届会员大会暨七届一次理事会隆重召开

浏览:4 发表时间:2021-04-07 14:22:59

近日,在上级单位的指导下,广州市电子技术协会第七届会员大会暨七届一次理事会在本协会视听室顺利召开。与会会员听取第六届会长陈晓筱作《理事会工作报告》,对六届工作进行回顾与总结;第六届秘书长郭阳作《2016年至2020年度协会财务报告》;第六届副会长李宇敏作《换届筹备工作报告》;监事长作《第六届监事会工作报告》。接着,现场全体会员审议、举手表决通过了《换届大会选举程序 》 ;根据选举办法以无记名投票方式通过了《广州市电子技术协会章程草案》、和选举产生了新一届理事会成员和监事会成员。

接下来大会进入休会程序,随后召开电子技术协会七届一次理事会,会上以无记名投票方式选举产生会长方明同志,副会长李宇敏同志、胡洁同志以及秘书长郭阳同志。举手表决通过王胜锋、黎建平、李燕仪3名同志担任副秘书长。紧接着授予了五届会长张学敏和六届会长陈晓筱2名同志为“终身名誉会长”。会议最后,当选会长方明发表了就职演讲,谈及自身成长与电子的渊源,并对协会未来发展给予厚望,希望各位理事、会员齐心协力共创新辉煌。

本次大会的成功举行,充分体现民主、公平、公正、公开的理念,为协会未来工作的开展奠定了坚实的基础,相信在新一届协会领导班子的引领下,协会将以新的高度、新的使命,在新的起点上,乘风破浪,再次起航!

 

陈晓筱作六届理事会工作报告

郭阳作2016年至2020年度协会财务报告

李宇敏作换届筹备工作报告

谭锐明作第六届监事会工作报告

会议现场1

会议现场2

举手表决环节

无记名投票环节

现场在监票员的监督下统计票数

新任会长方明发表就职演讲

七届一次理事合影


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1