分类标题

我是创客+AI智能活动

浏览:61 发表时间:2020-09-15 16:39:37

由广州市科协主办,广州市电子技术协会承办,千师万苗工程——“我是创客+AI智能”主题活动将于下半年在广州市青少年科技中心举办,有利于青少年科学素质发展,内容有涉及编程搭建、机械电路、木工拼装、航模车模、科学实验等为内容的青少年创客教育活动,鼓励青少年积极尝试和探索,培养青少年创新思维和实践能力。以“动手制作+科普知识+科普产品演示”等形式,通过721个主题活动,让更多的青少年参与到“创客”的体验中。

1.科普对象

本次活动的主要对象为广州市以青少年为主的家庭成员。

2.场地:广州市青少年科技中心

3.合作媒体:全市范围的科普系列活动的参与联络、跟进、报道;合作媒体《家庭影院技术》杂志、《电子制作》杂志、《电子测试》杂志、影音中国网站。

4.本次活动不向青少年收取任何费用

请有兴趣的家长随时关注我们公众号:GETA-GZ

(具体日期待通知)


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1