分类标题

“新一代无线通信(5G)与智能家居、物联网技术交流活动”主题交流活动即将开始!

浏览:67 发表时间:2020-09-04 16:31:51

5G被视为近年最热话题之一,它具有高速率、大容量、低时延等优异性能,是国家信息技术领域自主创新的战略支点,是实现经济高质量发展、打造未来竞争优势的重要引擎。把握5G发展机遇,利用5G技术快速实现商业化应用,是企业搭上5G高速列车、抢占万亿市场先机的必然选择。

我协会将于9月5日举办主题为新一代无线通信(5G)与智能家居、物联网技术交流活动”的交流活动,活动将通过定向邀约行业相关专家学者,企业负责人,企业技术人员,一线研发工程师等人员来共同参与。

本次活动以“新一代无线通信(5G)在智能家居领域的应用”为主题,围绕5G技术在智能家居、物联网技术等领域的应用,展开技术交流和讨论,研讨5G在不同应用的发展新思路和新趋势,体现高互动性和合作性。

Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1