分类标题

【科技】小米有品众筹上架能自动喂食的鱼缸:告别三天换水 七天换鱼

浏览:455 发表时间:2019-11-15 16:08:06 来源:快科技

全新升级的画法几何AI智能模块化鱼缸也在小米有品众筹上架了,众筹价探索版499元、两栖版699元。

两款均支持自动喂食、智能控温、四重精滤、智能APP控制等功能。探索版15L,两栖版30L,还具备生态花盆,让你花鱼共赏。

整个鱼缸采用模块化设计,将不同的功能组件模块以拼点的方式结合。有故障也无需整体更换,单部件维修即可。画法几何未来也会开发出一系列升级版部件,方便鱼缸更新换代。

采用了行业首创的自动喂食科技,连接智能APP一键控制,配备高灵敏度模块,投喂不卡粮。

采用实时温度监测,并配备了智能温控设备,能为不同鱼种提供适宜的温度;从热带鱼到冷水鱼,从亚马逊河到长江 拥有一个鱼缸,博览世界海洋之美。

多重过滤仓结构,生化过滤板与石英硝化细菌屋结合,层层净化。还可根据鱼的多少进行供氧量的调控。

三天一换水,七天一换鱼?别再乱换水了。鱼缸具备TDS传感器,可对水质进行实时监测,智能APP提醒换水,什么时候该换水,听它的就好。


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1