分类标题

美国警察局开始培训无人机 部分替代警用直升机

浏览:140 发表时间:2018-12-18 14:06:49 来源:环球网

美国德克萨斯州欧文市警察局刚刚推出了他们的新无人机计划。该市的22名警察将接受全面培训,成为Part 107无人机驾驶员,至少有四名警官将在车辆中随时备有待飞的无人机。这些无人机将用于搜寻失踪人员、嫌疑人、调查犯罪现场等任务。该市拨款为该无人机计划提供了部分资金。

不到两周前,纽约警察局刚刚增加了14架无人机。欧文市警察局在警察工具箱中大约配备了六架无人机。其中大部分是来自中国制造商大疆的无人机。这些无人机包含了”Mavic Pro无人机、精灵”Phantom经纬”Matrice系列。

图:美国欧文市采用的无人机

22名警员将接受全面的无人机驾驶培训(Part 107),最后几名警员将在下周完成训练。除了无人机驾驶培训之外,每位军官都接受了视觉观察员培训,以确保他们能够操作无人机安全飞行。该部门发言人James McClellan 表示:我们不能只有少数几个人能够使用它们,他们可能当值……但如果不是这样的话,就要把他们叫出来,哪怕在深夜。

这些无人机将被用于帮助寻找失踪人员、逮捕逃离嫌犯、记录犯罪现场、协助危险情况、灾难响应等任务。预计该无人机计划将减少警用直升机的使用。无人机提供的好处是显而易见的,因为它们更便宜、部署更快,并且可以在直升机无法飞行的地方飞行。而且该部门强调,无人机将在法律允许的范围内使用,隐私对他们而言非常重要。这些飞机不会被用于随机监视或监视人员。

来源:环球网


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1