分类标题

2018年中国广州HAA HT2家庭影院顾问认证课程顺利举行!

浏览:252 发表时间:2018-11-13 17:13:04 来源:影音中国


继11月9日HAA HT1一级培训课程结束后,10-11日是为其两天的HT2二级家庭影院集成工程师认证课程,依然是HAA的创始人和主席Gerry Lemay担任讲师,翻译则由圣谛影音智能机构创始人&CEO冯光宇先生担任。HT2二级家庭影院集成工程师认证课程吸引了来自全国各地包括港澳台地区的将近20名学员参加。

这两天的课程关于怎样设计/调试的课程,因此分为课堂培训与动手实验两个部分。由于课程设计是针对集成工程师,课程内容继续通过更多的技术解释与例子来探讨家庭影院的设计原理。课程还通过对声学原理的讨论来让学员们获得一个对HAA设计标准更深入的理解,以便于学员们拥有更好的解决实际问题的技能。

在课堂上,讲师和学员们积极互动,通过提问和讨论的方式让课程内容更为细致,让人更印象深刻。



另外,课堂上根据HAA TurboCal实验室的标准搭建了一套影音测试系统,这是一个专门设计让学员能够以更高效开始进行音频调校流程的动手实践课程。在这个实验课程中,会教导学员调校一个现场的系统。培训学员掌握关键要点,包括学习如何使用FFT(快速傅立叶变化)与RTA(实时)分析仪,如何成为一个专业的聆听者,调校文件化,高级超低音音箱调校以及设计一个实际的声学处理策略。



在这两天的课程中,有着极其丰富的内容,学员通过理论和实践的结合学习,更好的掌握了影音设计和调试的课程内容,这将有效提升自身在未来工作中的能力,为未来的工作更顺利进行打下更坚实的基础。


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1