分类标题

【科技】一款能用呵欠声提醒你睡觉的闹钟

浏览:227 发表时间:2018-10-23 11:49:07 来源:新浪识趣

为了让大家保持规律作息,设计师们也真是操碎了心。闹钟一般是用来叫我们起床的,不过这只闹钟却反其道而行,它用生动有趣的方式提醒使用者该睡觉了。

名为Slock Go Sleep的闹钟并不会发出传统闹钟那种刺耳的闹铃声,而是用一个接一个的呵欠声,提醒大家“该上床睡觉啦!”。


对于生活习惯越来越糟糕的现代人,特别是“熬夜党”,这闹钟或许胜似良药。

只需设定好的上床时间一到,闹钟内置的机械装置就会快速翻动卡片,卡片连续回放时,就能清楚的看到一个小人不断打呵欠的样子,同时发出极具传染力的呵欠声。

这一个设计作品,作者是Raghvi KabraMathew Samuel,暂时没有售卖信息。

(来源:新浪识趣)


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1