分类标题

【科技】无人机还是无人潜水艇?空海两用型航拍器 Spry 上线!

浏览:169 发表时间:2018-10-11 15:06:36 来源:极果网


美国工程师于近日公布了世界首架防水无人机 Spry,这意味着,无人机不仅能上天,还能轻松下海了。

Spry 的造型依旧延续传统无人机的四机翼式,零件全部被外壳包裹着,看起来更像是一款真正的飞机,这也让无人机能够具备优秀的防水性能。

Spry 能够在空中像飞机一样飞行,最大时速可达 60 公里,也能像潜水艇一样,潜入水中拍摄未知世界,更可以像船只一样,漂浮在水平面上。

无人机内置有 4K 相机,能拍能录,并能通过控制器上集成的监视器进行监控。机器所拍摄到的场景可使用多个监视器共同观看,极大提升了工作效率。而在监视器中,同样也会显示无人机工作状态、位置、电池等信息,给操作者提供最大化的数据参考。通过App,你甚至还能完成机器在地图预设标点上,按照地图路线飞行,并能在电量不足或是受到指令时,返回飞行员处。


Spry 无人机最高可飞行至约 1000 米的高度,设计最大时速为 70 公里/小时,连续工作时间为 17 分钟,适合任务不太繁重的拍摄、录制任务。这款无人机售价 765 美元(约合人民币 5255 元)。

感兴趣的小伙伴可以考虑一下。

来源:极果网


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1