分类标题

【科技】乐高用积木拼了一辆布加迪:还能开上路

浏览: 发表时间:2018-09-04 14:02:38 来源:新浪识趣

  乐高机械组的核心魅力来源于让积木“动”起来的传动功能,这能够真实驾驶的BUGATTI CHIRON同样被设计师们注入了属于它的“灵魂”:除了将精密的物理传动结构融入设计,乐高机械组还将原创动力系统(L-Motors)装进了蓝色超跑,让它瞬间拥有了澎湃动力。 整车共配有24个电机组,由2304个乐高原创动力系统组成,并附于轴承结构连接整车,使跑车能够以超过20km/h 时速行驶。每个电机组都由双层乐高齿轮拼砌组成,以此减小传动阻力,并让动力结构得以完整组合。

  今年6月推出18乐高机械组BUGATTI CHIRON时曾随箱配备“高速钥匙”,以此来操控升降活动尾翼。此次,乐高机械组将传动复刻华丽升级,11BUGATTI CHIRON的尾部扰流板可以通过复杂精妙的气动结构,并搭载乐高动力系统(L-Motors),在行驶过程中进行升降,尽情展现炫酷超跑风姿,带来无限体验乐趣。


  40多年前,在“让积木动起来”的梦想驱动下,乐高机械组便跳脱传统积木思维,融入齿轮、轴承等组件,开启了机械探索之路。今年,乐高机械组11 BUGATTI CHIRON通过无尽创意和尖端科技,真正将积木的“机械传动”融入生活,激发了乐高粉丝和机械爱好者对该系列的无穷畅想。该车也将在F1大奖赛意大利站上首度揭幕于公众面前,展现工程与艺术融合的超凡魅力。

(来源:新浪识趣)


文章推荐

Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了