分类标题

【回顾】“CIT智能应用沙龙”圆满举行,促进行业交流

关注:29 发表时间:2018-07-11 00:00:00


由本协会协办的CIT2018中国影音集成科技展上月于北京国家会议中心圆满落幕。作为集家用与专业影音集成两者于一体的综合性大型展会,汇聚了影音集成领域的各种前沿技术、热点产品与核心解决方案,并针对专业与商用影音智能市场热点进行多元拓展,使得展会面向领域囊括家庭影音娱乐、客厅影院、点播影院、定制安装、高端音响、智能家居、数码娱乐以及家居生活等众多方面,吸引了来自国内外众多知名品牌厂商、代理商、经销商、系统集成商与内容服务商。

期间,主办方为了加强行业交流,探索市场方向,特别组织了不同的主题“CIT智能应用沙龙”,就有关人工智能运用产品在市场、技术、应用、趋势等方面的话题,邀请了具有代表性的嘉宾进行交流。原本是同行和竞争对手的嘉宾们在主持人的引导下都相谈甚欢,时不时碰撞出很多精彩见解。



CIT智能应用沙龙剪影



CIT智能应用沙龙剪影


主题沙龙


1

人工智能技术应用方案

2

智能影音如何进一步落地?

3

畅想人工智能给我们带来的未来

4

智能家居的下一个拐点在哪儿?

5

智能音箱火热现象剖析






本次CIT智能应用沙龙作为创新交流模式,沙龙研讨的话题立意新、角度广,嘉宾交流的见解也深入到位,精彩纷呈,不仅得到了嘉宾的大力支持,也得到了业界的广泛关注。


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1