分类标题

广州科普自由行——请来电子协会看大片学知识!

关注:12 发表时间:2016-03-28 00:00:00


提高全民科学素养,建设“美丽广州、智慧城市”,响应广州市科协、广州市科普中心关于“科技资源转化为科普资源”服务社会的号召,更好地发挥协会科技资源优势。

3月26日上午在我协会“家庭影院”视听室开展广州市科普自由行活动。活动以形式多样、新颖的互动来及普及科学知识,由教授对现代电子技术普及、启迪青少年智力的机器人科技知识互动、家庭影院知识普及出发,同时观看了甄子丹新电影《叶问3》和《末日崩塌》等国际经典影片,娱乐的同时由专家普及有关音频,视频,智能家居等科学知识,到场的市民们都热情高涨、踊跃互动,活动得到很好的反馈。

全新的技术知识,不一样的科学氛围。让我们来看看活动的内容:




活动现场




中山大学朱教授普及现代电子技术




活动中市民们聚精会神地听讲解内容




青少年趣味电子普及




活动中家长和小朋友们津津有味地倾听




活动结束市民们开心“耶”一个


欢迎有兴趣的朋友通过大洋网上搜索“广州市科普自由行”或者通过点击(http://news.dayoo.com/kepu/138440.shtml)链接报名参加我们广州市电子技术协会的精彩活动;

同时欢迎电子信息技术爱好者联系我们,关注我们的培训信息,也欢迎高科技中、微企业联系我们,我们将传递广州市关于资助高科技中、微企业扶持资金的有关资讯,落实政府有关企业创业、创新的政策!


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1