分类标题

广州市电子技术协会第五届六次理事会

关注:22 发表时间:2016-02-25 00:00:00

广州市电子技术协会第五届六次理事会于2016年1月24日下午在东洲大厦B2502影音厅召开,理事长陈晓筱、副理事长张学敏、常务理事郭阳、李宇敏、黄哲标、蔡剑等出席了本次会议。

首先理事长兼会长陈晓筱代表协会致辞,陈会长肯定了2015年协会秘书处的工作,对此提出了内部赞扬和对来年发展的期望。提出广州市电子技术协会在郭阳秘书长的带领下与民政局紧密合作,推动系列社会公益性项目的开展,有效的提升了协会的社会责任和自身价值。



图一  广州市电子技术协会陈晓筱会长发表了对协会未来发展的期望


接着秘书长郭阳向理事们做了协会2015年的工作报告,全面细致地总结协会2015年工作成效,同时做了2016年工作计划。郭秘书长表示协会正在形成自己专业高效的专职团队,作为非营利性的社会组织不忘回馈社会,积极承接政府项目,为公益事业尽责,体现自身的价值。在广州市第二届公益创投中获得“品牌项目”,2015年南方都市报对协会进行了专访报道,在市民间组织管理局的正确指导和大力下,在协会理事会的领导下,协会的发展会越来越好。


广州市电子技术协会郭阳秘书长做详细的工作汇报


副理事长兼副会长张学敏及各理事都相继发言,纷纷提出了对协会工作发展的有利的建议和指导。张副会长充分肯定了协会各项工作的优异成果,给了在场协会所有成员全新的信念,也鼓舞了协会的工作人员热情地对待自己的工作。相信只要大家团结向上,共同奋进,协会的美好前景不会太远。




广州市电子技术协会张学敏会长对协会工作提出了自己独特的见解




广州市电子技术协会李宇敏秘书长鼓舞在场成员对工作要充满热情




面对已经过去的2015年,在协会所有成员的监督下,我们的工作一定会走上一个新的台阶;面对已经到来的2016年,通过此次理事会议的成功举行,我们将有更大的信心和勇气取得更大的战绩。




广州市电子技术协会第五届六次理事会完满举行——大合照留念


Copyright © 2017-2019   广州市电子技术协会 . All Rights Reserved. 粤ICP备18100753号-1