图片展示
分类标题
图片展示

在全县农机跨区作业出征仪式上的讲话

关注:49 发表时间:2017-07-30 16:49:07

尊敬的XX、各位机手、同志们、朋友们:大家上午好!今天阳光明媚,预示着今夏又是一个丰收吉祥的好年头!在这草长莺飞、百花盛开的激情五月,在县委、政府的高度重视和大力支持下,我们在这里隆重集会,为广大机手收获大江南北举行出征仪式,农机系统全体干部职工为之欢欣鼓舞、充满期待。在此,我谨代表局党组,对你们致以最良好的祝愿,祝愿你们满载而归!表示最衷心的感谢,感谢你们的辛勤付出!近年来,正因为有了雷成华、徐革威等一大批优秀老机手的带动,有了你们广大机手的共同努力,我县农机跨区作业工作,取得了良好的成效,跨区作业技手队伍不断壮大,作业机具越来越先进,作业技术越来越过硬,在全省乃至全国都有深远影响。今天,全县跨区作业机手的优秀代表,在此集合,准备出征,我为你们感到骄傲和自豪!你们多年跨区作业的辛勤劳动,探索了一条农机致富路,干出了一番农机大事业,期待着你们顺利安全、凯旋归来。

关于我们    联系我们   隐私分明   联系我们

广州市电子技术协会版权所有